Демо-версия Демо

Функции “избранные товары” и “повтор заказа” экономят время клиента в системе Дилер365

В системе оптовой торговли Дилер365 особое внимание мы уделяем удобству и скорости оформления заказа клиентом. Так как Дилер365 предназначена прежде всего для автоматизации оптовых продаж, то есть между бизнесом и бизнесом, поэтому каждый заказ может содержать несколько десятков, а то и сотен позиций товаров. Часто некоторым клиентам для заказа нужны одни и те же товары.

К примеру, один из клиентов системы Дилер365 занимается производством палет, для производства которых всегда необходимы одни и те же гвозди. Данному клиенту в системе Дилер365 помогает механизм повтора заказа — вместо поиска повторяющейся позиции товара по каталогу, клиент заходит в список заказов и выбирает команду “Повторить заказ” из контекстного меню списка заказов (1).

Механизм повтора заказа в системе автоматизации оптовых продаж Дилер365


Аналогичным образом повторить заказ клиент может, выбрав кнопку “Повторить заказ” при просмотре карточки оформленного заказа. По нажатию кнопки “Повторить заказ” все товары заказа дублируются в новый заказ в тех же количествах и отгрузочных единицах. При этом в иконке информации о текущем заказе на оформлении (2) обновляется количество позиций товаров: клиенту нет необходимости проверять, добавился ли товар в заказ или нет.  Пользователь за один клик может сэкономить себе несколько десятков минут времени.

Для ускорения создания новых заказов повторяющихся товаров в системе автоматизации оптовой торговли Дилер365 разработан механизм избранных товаров, далее “Избранное”.

Помести в избранное товар в списке в системе автоматизации оптовых продаж Дилер365

Когда клиент находится в списке товаров, в строке каждого товара клиент видит иконку избранного. Она принимает два значения: товара нет в избранном (2) или товар находится в избранном (3). Клик по иконке (4) переключает статус выбранного пользователем товара в избранном: если товар ранее был в избранном, он исключается из него, если товар товара ранее не было в избранном, он туда добавляется. При этом у пользователя на информационной панели динамически изменяется количество товаров, находящихся в избранном (1). 

Работа с избранным в карточке товара в системе оптовых продаж Дилер365

По нажатию кнопки “Добавить в избранное” (1) иконка избранного (2) динамически меняет количество находящихся в избранном товаров. Иконка избранного представляет собой ссылку для перехода пользователя на отдельный интерфейс избранного, в котором пользователь видит все товары, которые он туда поместил.

Страница избранных товаров в системе автоматизации оптовых продаж Дилер365

Для клиента палетного производства, которого мы упоминали выше, сотруднику нужно поместить в избранное гвоздезабивной пневматический инструмент и 2-3 позиции гвоздей, которые используются для изготовления палет. Пользователь заходит в систему Дилер365, кликает иконку избранного (1), видит список избранных товаров, указывает нужные для него количества (2), которые он хочет поместить в заказ, нажимает кнопку “Добавить все выбранные товары” (3) и переходит на окончательное оформление заказа. Пользователь может указать количество отдельного товара и нажать иконку помещения отдельного товара в заказ на оформлении (4). У пользователя также есть возможность удалить товар из избранного  путем нажатия соответствующей иконки у товара (5).




Назад к списку